lunes, diciembre 04, 2006

LUCHA IGUALADA

Se perdieron cinco emparejamientos con empate a luchas, tres de ellos en el minuto, lo que hizo que los de machado llegaran con ventaja en los últimos enfrentamientos y se anotaran el triunfo por 09-12 en un encuentro bastante parejo, aunque el Machado siempre mandara en el marcador.
En las primeras sillas Ayoze Trujillo derribaba con empate a luchas a Héctor Correa antes de caer a manos de El Pecas. Mientras que Rayco González era sorprendido en la tercera por Fifi cuando estaban empatados a luchas, y Alejandro Méndez caía también con empate a luchas ante Yeray Díaz al que derribaba Mequi Hernández en la segunda y tercera. Ruymán Lorenzo era el encargado derribar a Fifi en la primera y tercera siendo la segunda para el visitante. Jesús Núñez con la primera en contra supo igualar ante El Pecas por una contra de atravesada para caer en la del minuto cuando el visitante con las dos manos por dentro lo tronchaba hacia delante sin que el árbitro se percatara de la infracción. Mequi Hernández caía también en la del minuto ante Iván Ramallo cuando el visitante acumulaba una amonestación más. Jacob García derribaba a cuatro luchadores del Brisas dándoles a todos las dos seguidas, entre los que estaban Ruymán Lorenzo, Avelino Cova, Jose Miguel Palazón y Manuel Ángel González.
Juan Lorenzo pasaba de Jose Tomás peña cuando el visitante acumulaba cuatro amonestaciones y a continuación hacía tres agarradas separadas junto con Ruymán Padilla luchador nacido en la cantera del Brisas.
Roberto Paz salía para derribar las dos seguidas a Iván Ramallo y en la segunda y tercera al Pecas por un bunito toque por dentro y una potente cadera, eliminandose junto a Marcos Martín después de tres agarradas separadas, Mientras que Ruymán Pérez "Tachenko" derribaba con empate a luchas a Joel Lorenzo antes de caer en la del minuto ante Atavara Rodríguez en el último enfrentamiento de la noche siendo la segunda para el de Fasnia y la tercera y la del minuto para el visitante.
Juveniles 12-08: El Brisas logra su primera victoria en juveniles en un encuentro muy trabajado desde principio a fin donde sobresalieron Alexis Marichal que logró 4 puntos para los de Fasnia, Jonay González que se impuso a Héctor Correa las dos seguidas y Cristian Pérez que derribó en el último enfrentamiento del encuentro al destacado del Machado con empate a luchas.
Cadetes 17-19: Primera derrota de los de Fasnia ante un potente equipo que de la mano de Hector Correa (6) y Yeray Mesa (5), se impuso a los de Fasnia que no salieron lo suficientemente concentrados para lograr la victoria, pero esta derrota puede servir para no cometer esos errores nuevamente.