lunes, abril 30, 2007

PENSANDO EN LAS SEMIFINALES!!!

El conjunto de Fasnia con nada en juego salvo defender los tres puntos en su terrero derrotó sin apuros al conjunto del Punta Brava por un claro 12-06, donde no actuó Miguel Rodríguez por lesión. El último punto del encuentro lo logró Manuel Ángel ante Regui cuando el destacado visitante le levantó la mano por lesión. Antes Ayoze Trujillo se había separado junto a Antonio Rodríguez “El Plaza” en la agarrada del minuto.
En las primeras sillas la lucha fue igualada ya que el conjunto del Puerto cuenta con un gran conjunto. Mariano Marrero cayó a manos de Santi González en tres agarradas vibrantes, ya que el fasniero se anotó la primera y el portuense la segunda y en la tercera después de una actuación de equilibristas donde cualquiera pudo caer fue el visitante el que se anotó la tercera. Alejandro Méndez derribaba a Yeray con empate a luchas antes de caer en la primera y tercera ante David García. Éste cayó las dos seguidas ante Ruimán Lorenzo al igual que Maxi Gil. Mientras que Juan Lorenzo derribaba a Héctor con empate a luchas y se separó en la agarrada del minuto junto a Francis Ramos.
Javier Rolo derribaba a Santi González con empate a luchas, antes de caer a manos del habilidoso Franito las dos seguidas. José Miguel Palazón era el encargado de derribar a Franito en la segunda y tercera, además de deshacerse de Daniel González siendo la primera para el visitante y la segunda y tercera para el local. Ayoze Trujilllo por su parte se sacaba la espina de la primera vuelta derribando con empate a luchas a José Galván y separándose a continuación junto a Antonio Rodríguez “El Plaza”, destacado C visitante, en la agarrada del minuto, ya que el de Punta Brava supo empatar a una en la tercera a falta de dos segundos, siendo la primera separada y la segunda para Ayoze.
Mequi Hernández salía para imponerse ante Juan Pedro Hernández las dos seguidas. Regui era el encargado de derribar a Rayco González en la primera y tercera antes de enfrentarse a Manuel Ángel González que se impuso en la primera, siendo la segunda separada y la tercera para el visitante, donde en una mala caída se lastimó un hombro y levantó la mano en la del minuto estableciendo el 12-06 definitivo.
Ruymán Pérez “Tachenko” y Roberto Paz no tuvieron que salir a bregar en esta ocasión. Desde aquí desear una pronta recuperación tanto a Miguel Rodríguez, como a Regui para que puedan acompañar a su equipo en la competición de Copa Corta Inglés que tendrá lugar muy pronto.
Hasta el lunes por la noche no se sabrá el oponente con el que se tendrá que enfrentar el equipo fasniero en semifinales, ya que puede ser todavía el Concepción, el Canteras o el I´gara que el que más papeletas tiene para ser primero del grupo B.