domingo, abril 15, 2007

POR LA VÍA RÁPIDA!!!

El Brisas apretó en la primeras sillas para dejar sólo a los hombres fuertes del equipo herreño que acudió con muchas bajas al encuentro y eso se hizo notar en el desarrollo del encuentro, donde Mequi Hernández "el hombre del ganchillo" le dio las dos seguidas a Tino Santana que había sufrido antes para derribar a Rayco González y Alejandro Méndez con empate a luchas. El encuentro fue fui fluido ya que sólo se registraron 4 agarradas separadas.
El conjunto fasniero se fue en las primeras sillas donde Alejandro Méndez derribaba a Rayco González y Aarón Díaz dándo las dos seguidas a ambos. Del mismo modo Ruimán Lorenzo cuajó una buena actuación y se imponía a Juan Ramón Sánchez y Guanaven Vega. Además Juan Lorenzo derribaba a Jose Juan Montesinos antes de caer con empate a luchas ante Richard González que era derribado por Javier Rolo en la segunda y tercera. Rolo era derribado por Adrián Santana las dos seguidas, que a su vez era derribado por Jose Miguel Palazón sólo en la segunda.
Ayoze Trujillo derribaba a Alejandro Landaeta, Juan Tacoronte y Pedro Cabrera dandoles a todos las dos seguidas, mientras que Rayco González se imponía ante Willian Landaeta cayendo a manos de Tino Santana en la primera y tercera. Alejandro que reaparecía caía a manos del destacado visitante en la del minuto después de que el visitante pidiera cinco minutos de recuperación por vómitos. Y Mequi Hernández era el encargado de redondear el marcador en 12-04 al imponerse ante Tino Santana las dos seguidas. Roberto Paz, Ruymán Pérez "Tachenko", Jesús Núñez y Manuel Ángel González no tuvieron que salir a bregar.