martes, octubre 30, 2007

SE ESCAPAN TRES PUNTOS

El Brisas deja escapar tres puntos en casa en su enfrentamiento ante el Concepción cuyos tres hombres fuertes hicieron tres puntos cada uno. La lucha fue bastante igualada hasta el final donde los dos destacados del Concepción quedaron en pie. Fue una lucha muy disputada donde el Brisas pudo sentenciar el encuentro por la vía rápida, pero Aarón Pérez supo pasar apuros para imponerse sólo en la tercera ante Rayco, en la del minuto ante Roberto Paz y con empate a luchas ante Ayoze Trujillo, que fue uno de los más activos por el Brisas al hacer dos tantos junto a Manuel Ángel que consiguió tres uno de ellos ante Rayco Santana que logró tres tantos para los visitantes.
En las primeras sillas Cristobal Nazco se separaba en la del minuto frente a un contrario, mientras que David Méndez derribaba a un contrario con empate a luchas antes de caer a manos de Roger Cejas las dos seguidas. Por su parte Elliot Padilla derribaba a un contrario antes de caer a manos de Rayco Santana las dos seguidas que además se imponía solo en la segunda a José Miguel Palazón.
Ayoze Trujillo era el encargado de derribar a Roger Cejas las dos seguidas y a Pedro Brito también las dos seguidas. Alejandro Méndez caía a manos de Feliciano López en la del minuto, siendo éste derribado por Manuel Ángel González las dos seguidas, imponiéndose a otro contrario las dos seguidas, donde el entrenador del Brisas deleitó a los presentes con una cogida de tobillo que hacía tiempo que no se veía.
Mequi Hernández, pese a llevar la iniciativa en las tres agarradas frente a Rayco Santana que reaparecía por los visitantes, caía en la segunda y tercera, siendo el visitante derribado por Manuel Ángel con empate a luchas. Rayco González que continúa en progresión derribaba a David Herrera con empate a luchas y caía a manos de Aarón Pérez con las dos primeras separadas y donde el visitante acumulaba una amonestación más. Además el herreño se imponía en la del minuto ante Roberto Paz que se había anotado la inicial.
El otro destacado C Mame Jiménez se imponía a Roberto Marrero las dos seguidas (que había derribado a Adolfo Quintero las dos seguidas) y a Ruymán Pérez “Tachenko” en la segunda y tercera.
Con el marcador 10-10 y los destacados visitantes en pie el Brisas pudo llevarse los tres puntos, ya que tanto Manuel Ángel como Ayoze Trujillo empataron a una con Mame Jiménez y Aarón Pérez respectivamente. Sin embargo, fueron los visitantes los que se anotaron la tercera agarrada poniendo el definitivo 12-10 para el Concepción, ya que los herreños actuaron como locales.