lunes, enero 29, 2007

UN PUNTO IMPORTANTE!!!

El Brisas Hermanos Villaverde sacó un punto de su visita a San Isidro. Sobresaliente actuación de los dos destacados del Brisas Tachenko y Roberto Paz logrando nueve de los doce puntos de los de Fasnia. El encuentro concluyó cuando Tachenko y el Merry acumularon cuatro amonestaciones en la segunda agarrada con el marcador 11-11. El encuentro estuvo dominado por el San Isidro hasta que al final se les viró la tortilla y estuvieron a punto de ceder los tres puntos, aunque para los visitantes valía tanto una cosa como la otra para seguir vivos. Ló más negativo fue que Tachenko se perderá el choque ante el Arguama en casa por acumulación de amonestaciones.
En la primera silla el San Isidro se fue en el marcador, ya que Cristian Pérez caía ante Pablo Bermudez las dos seguidas para después sorprender a Ayoze Trujillo en la tercera tras empate a luchas. Alejandro Méndez era derribado por un contrario después de lograr el empate a luchas (al que se imponía Rayco González también con empate a luchas), mientras que Juan Lorenzo caía en la del minuto ante Emiliano Rodríguez. Esto hacía poner en silla a Roberto Paz que se imponía a Emiliano y a Pablo Bermudez.
Rayco que había hecho un punto para los de Fasnia caía con Cristian Díaz con empate a luchas, mientras que Jesús Núñez se imponía en la del minuto a Ramón González que había derribado a Ruymán Lorenzo las dos seguidas.
Roberto Paz era el encargado de derribar a Cristian Díaz las dos seguidas y a continuación a Jose Gregorio Reina con la primera separada. Mequi Hernández caía a manos de Pedro González en la del minuto cuando el visitante acumulaba una amonestación menos. Ruymán Pérez "Tachenco" era el encargado de derribar a a Pedro González las dos seguidas y a Charli Reina sólo en la primera.
El Merry derribaba a Núñez en la segunda y tercera, a Jose Miguel Palazón las dos seguidas y a Manuel Ángel González en la segunda y tercera, que había podido con Gustavo López las dos seguidas.
Roberto Paz se eliminaba en la del minuto junto con Zeben De la Rosa, mientras que Tachenco derribaba a Juanín Márquez con empate a luchas y se eliminaba junto al Merry por cuatro amonestaciones.
Juveniles 12-09: El brisas lo intentó pero no pudo ser. Jonay González derribó a tres contrarios antes de caer con la primera a favor ante Javier González, y Critian Pérez derribó a dos contrarios antes de caer también con la primera a favor ante el otro destacado Pablo Bermúdez.
Cadetes 11-13: En un encuentro muy igualado el Brisas se impuso al otro gallito del grupo sur de cadetes de tercera asegurando la clasificación para cuartos y poniendo tierra de por medio para lograr el primer puesto del grupo, ya que con una victoria más lo tendrán matemáticamente. El encuentro acumuló hasta 12 agarradas separadas, lo que no hizo que perdiera en emoción. Los puntos fueron logrados por Nelson Dorta (4), Aythami Pérez (4), Alexis Marichal (3), Sebastian jara (2), Airám González, Jose María Luis, Evelio González y Cristian Dorta.